23:51 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
21. Массовое или серийное убийство
Кроваво-алый закат окутал Львиную Арку тревожными сумерками. Но почти никто из жителей большого портового города не обращал внимания на необычное природное явление, слишком занятые суетой повседневных дел. Даже когда алую гамму стали разбавлять полупрозрачные зеленоватого цвета облака, многие все ещё не обращали внимания на это. Ставки в казино казались им куда важнее и интереснее. Даже когда многие из них начали кашлять, все списали на слишком хороший табак.
Даже стража совсем не сразу сообразила, что происходит и отреагировала слишком поздно. Получив в своё распоряжение паникующую толпу, с которой почти не могла управиться если бы не сам газ, которым потравили горожан. Через какое-то время многие из них уже просто не могли двигаться, захлебываясь в удушающем кашле. Им не хватало воздуха, они пытались втянуть в свои легкие ещё хоть капельку, но получалось вдохнуть лишь ещё одну порцию летучего яда.
Вскоре, вместо того, чтобы успокаивать толпу страже пришлось стаскивать тела на площадь чтобы сжечь или где-то захоронить. Среди этих тел они то и дело содроганием обнаруживали тех, с кем делили постель или кружку пива ещё час назад в баре. Тем кому сезон назад задолжали пару монет. В этот вечер Львиная Арка стала всеобщим склепом.

@темы: Чукча не писатель!

23:32 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
И еще - я дожил до того момента, когда читаешь в интернетах "тетка лет сорока" и тебе становится чудовищно грустно, потому что тетка лет сорока это сука ты сам.
Пиздец.

22:23 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Я завидую собственным персонажам.
Да, у них вагон и маленькая тележка проблем, но... они такие юные и потому такие счастливые... блин, я в преддверии своего ДР себя чувствую каким-то древним старцем, у которого уже все в жизни было и которому только и осталось скрипеть костями и умиляться, глядя на молодежь.
Ужасно.

23:58 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
20. Паразит
Лилию любила долгие прогулки. Она часто уходила далеко от Рощи, с поисках чего-либо нового. Это могли быть что угодно, новые растения, плоды или необычные существа. которых Лилия ещё не видела.
Иногда свои находки она приносила к себе домой на окраину Рощи. Но иногда она оставляла их на месте, а некоторые плоды ела, если была голодна.
Ради таких вылазок, она часто пропускала свои уроки с наставником. В том числе тот, где он рассказывал о том, что нормальным сильвари лучше обходить стороной. Маленькие красные ягоды, растущие на кустах с лиловыми листьями сами по себе не были опасны. Но вот часто встречающиеся с них личинки насекомых, весьма. И, пропустив теоритические знания Лилия вместо этого приобрела практические. Когда сначала её стало плохо, а потом маленькие паразиты прогрызая себе путь поползли из её желудка. Жирные белые личинки, все в липком соке одна за другой выползали из ещё живой сильвари, которая только и могла в ужасе смотреть на них.

@темы: Чукча не писатель!

23:59 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
19. Протезы, механизация, роботизация
Кирст всегда был недоволен своим телом. По крайней мере в той части, что касалась физической силы. Но сложно, будучи асурой, добиться в этом хороших результатов. Тренировки мало что могли изменить в таком маленьком теле, где и мышц-то толком не наблюдалось. Но все же он пошел в пехоту Бдящих. Жутко комплексуя, когда рядом проходили чарры и норны. Завидуя им.
Поэтому, потеряв руки в войне с Зайтаном он совсем потерял веру в жизнь. Пока инженеры не сделали ему новые руки из металла. Они могли куда больше, чем его обычные. А сила была легко сравнима с чарроской. Кирст радовался как никогда. Следующим он потерял ноги. И вновь мастерство кузнецов и магов спасло его и сделало лучше. Теперь он мог бегать без усталости хоть весь день.
Следующая война с травяным драконом и вновь он оказался в самой гуще событий. На этот раз клинок мордрема был приставлен к его горлу. Но Кирст не беспокоился, если у него будет стальная голова он ничего не имел против. Вот только он забыл, что в Пакте нет ни одного дознавателя. Или того, кто бы в этом признался. Его значок передали семье спустя два сезона.

@темы: Чукча не писатель!

Aпartamentы xydoжnika

главная